top of page
レストラン Saisonnier(セゾニエ)について
レストラン Saisonnier(セゾニエ)について
森をイメージしたテラス、オーガニックワインにオーガニックジュース、自家製ジンジャーエール、季節のスパークリングワイン、自家製パンなど自然とフレンチをテーマに多くの皆さまに愛されるようなお店を目指しています。
30坪のゆったりした空間に20席
個室(6名様まで)も用意しております。
シェフ 土田哲也について
平成7年
ホテルウラク青山 レストランサービス 3年間勤務
平成11年
レストラン ブレドール 調理 2年間勤務
平成13年
渡仏 ペリゴール地方レストランシャトーデレイナ1つ星
ボルドー地方オテルリープレザンス2つ星 1年半勤務
平成15年
レストラン キノシタ(スーシェフ) 5年間勤務 (代々木)
平成20年
レストラン アイラ(シェフ)兼店長 5年半勤務 (恵比寿)
調理師免許 取得
ソムリエ資格 取得
bottom of page