Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    レストラン Saisonnier(セゾニエ)について

    レストラン Saisonnier(セゾニエ)について

    森をイメージしたテラス、オーガニックワインにオーガニックジュース、自家製ジンジャーエール、季節のスパークリングワイン、自家製パンなど自然とフレンチをテーマに多くの皆さまに愛されるようなお店を目指しています。

    30坪のゆったりした空間に20席

     

    個室(6名様まで)も用意しております。

    シェフ 土田哲也について

    平成7年

    ホテルウラク青山 レストランサービス 3年間勤務


    平成11年

    レストラン ブレドール 調理  2年間勤務


    平成13年

    渡仏 ペリゴール地方レストランシャトーデレイナ1つ星
    ボルドー地方オテルリープレザンス2つ星 1年半勤務


    平成15年

    レストラン キノシタ(スーシェフ) 5年間勤務 (代々木)


    平成20年

    レストラン アイラ(シェフ)兼店長 5年半勤務 (恵比寿)

    調理師免許  取得
    ソムリエ資格 取得