June 27, 2016

種取ってシナモンやオレンジの香りを効かせた赤ワインに2日ぐらい漬けちゃいます。
ブラックチェリーのタルトを焼きました。

その漬けた赤ワインを使ったアイスを添えて、、、
チェリーの食感、いいですねー
今のメニューです。

June 18, 2016

やっと出始めたと思ったら、

1カ月あまりで店頭から消えてしまう赤紫蘇。
しかも青梅の隣りでひっそりと、、、


この時季でしか味わえない赤紫蘇ソーダを仕込みました。

うーん、色も綺麗!
蒸し暑い梅雨にオススメです。 

こんな感じでブログ始めました。
御来店お待ちしております。

Please reload

最新記事

September 4, 2020

August 6, 2020

August 3, 2020

July 28, 2020

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.