August 2, 2016

 脂の乗ったサーモンを塩と砂糖と黒コショウでマリネして、脱水。

よく水分を取り、桜のチップで燻製をかけます。

ケイパー、コルニッション、ハーブ、エシャロット、ヴィネグレットを混ぜ合わせたラヴィゴットソース。

脂の乗ったサーモンの燻製と酸味の効いたラヴィゴットソース。相性いいですね。

 しかも、アンチエイジングにも一役買ってるそうです。

Please reload

最新記事

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

November 4, 2019

October 11, 2019

October 2, 2019

September 17, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.