October 24, 2016

 今日は定休日ですが、明日から新メニューなのでその準備です。

紅玉の温かいパイです。

お出しする直前にオーブンで焼き上げるので10分程お時間を頂きます。

 定休日の夕方、、

お客様がおりませんので、静まり返って寂しいですが、この時間が大好きです。

 この自然の中の静寂さがたまりません。

静かにたたずみながらもパワーがありますね。

 私も木になりたい。

October 18, 2016

 レストラン セゾニエの個室は6名様までご利用頂けます。

花の奥に見えますのが個室になります。ドアで仕切られますので小さなお子様とご一緒でも安心してお食事して頂けます。室料も有りませんのでお気軽に御利用下さいませ。

October 4, 2016

チコリコーヒーを煮出しています。

これがお野菜のチコリが原料だとは考えられませんね。

ご先祖様の知恵には頭が下がります。

乳製品と合いますね。何とも言えない深いキャラメル感。。

デザートの後に小菓子としてお出ししております。

チコリプリンです。

Please reload

最新記事

September 4, 2020

August 6, 2020

August 3, 2020

July 28, 2020

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.