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    November 27, 2016

    セゾニエのエントランスです。ヒメシャラが紅葉中。

    常緑樹より落葉樹の方が愛着がわきますね。

    葉が落ちた後、寂しいですが季節感があって好きです。

    下草はオタフクナンテン、マホニアコンフーサなど、、

    自分の好みで木々達を選び、枕木を調達し、色を付け、防腐剤を塗り、土を入れ、植え込んだエントランスは満足の出来栄えです。

    本業より庭いじりの方が力が入ります。

    November 24, 2016

    忙しい日は一日2回焼いております。

    レーズンが入った赤ワインパンとライ麦パンです。

    いつでも焼けるので自分の所で作るのがいいですね。

     やっぱりパンは焼きたてより冷めたてが美味しいですね。

    パン好きの私、一番可愛がって作ってるかも。。

    November 15, 2016

     秋刀魚と焼き茄子のテリーヌになります。秋刀魚も脂のってますし、秋茄子もおいしいですね。

    香草のクリームとバルサミコと魚のお出しのソースで、、

     蝦夷鹿の内もも肉とフォアグラのポワレです。栗と牛蒡とチェリーのソースです。

    赤ワインのご用意あります。是非お試しください。

    ジュヴレイ シャンベルタン 2003 / フィリップ ナデフ

    シャトー パヴィ デュセス 1997 

    シャトー デュクリュ ボーカイユ 1997

    ヴォーヌ ロマネ 1er レ スショ 1991 / ルモワスネ

    ラトリシエール シャンベルタン グランクリュ 2003 / ドメーヌ トラペ ペール エ フィス

    定番お手頃ワインも多数御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

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