January 24, 2017

一本釣り 1.8kg越えのイトヨリ鯛です。

大きいですねー

鮮度も大事ですが焼き方によりますね。

皮目は男焼!身は余熱でふっくら!

January 13, 2017

 私の一番尊敬しているシェフであり、一番の友から千葉県で採れた鴨を頂きました。

採れたばかりの様ですので、少し寝かしてからご提供いたします。

 http://coulis-rouge.net

https://facebook.com/coulisrouge

宇都宮でフランスのバスク料理のレストランを経営しています。

私も食べに行きましたがバスク料理ももちろんですが、建物もバスクの母屋をイメージして建てたと、、本物です。

生ハムやサラミまで自分で作ってるとんでもない人です。

いやー本当にお勧めです。

January 6, 2017

 昨年中は皆様に大変お世話になりました。

ご迷惑をお掛けするとは思いますが、今年も宜しくお願い申し上げます。

セゾニエ  土田 哲也

Please reload

最新記事

September 4, 2020

August 6, 2020

August 3, 2020

July 28, 2020

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.