Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    January 24, 2017

    一本釣り 1.8kg越えのイトヨリ鯛です。

    大きいですねー

    鮮度も大事ですが焼き方によりますね。

    皮目は男焼!身は余熱でふっくら!

    January 13, 2017

     私の一番尊敬しているシェフであり、一番の友から千葉県で採れた鴨を頂きました。

    採れたばかりの様ですので、少し寝かしてからご提供いたします。

     http://coulis-rouge.net

    https://facebook.com/coulisrouge

    宇都宮でフランスのバスク料理のレストランを経営しています。

    私も食べに行きましたがバスク料理ももちろんですが、建物もバスクの母屋をイメージして建てたと、、本物です。

    生ハムやサラミまで自分で作ってるとんでもない人です。

    いやー本当にお勧めです。

    January 6, 2017

     昨年中は皆様に大変お世話になりました。

    ご迷惑をお掛けするとは思いますが、今年も宜しくお願い申し上げます。

    セゾニエ  土田 哲也

    Please reload

    最新記事

    November 28, 2019

    November 4, 2019

    October 11, 2019

    October 2, 2019

    September 17, 2019

    August 4, 2019

    June 18, 2019

    April 3, 2019

    February 5, 2019

    Please reload

    アーカイブ
    Please reload

    タグから検索
    Please reload