September 12, 2017

 写真では分かりませんが、白い花が咲いてます。

唐辛子の時期は今頃なのですね。

結構なボリュームです。

冬が来たら乾燥させて

料理にも使えそうです。

September 5, 2017

 伊勢海老が解禁になり、本日入荷です。

活ですので元気です。

ローストしますが、レアに仕上げます。

身はぷりぷりで甘いですよ。

海老のみそがまた美味い。

海老好きにはたまりません。

海老の殻から取った

出汁のソースです。

ヴァンブランソース。

Please reload

最新記事

September 4, 2020

August 6, 2020

August 3, 2020

July 28, 2020

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.