Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    February 20, 2018

    事後報告で申し訳ございません。

    13日(火)から新メニューを初めております。

    写真は(つぶ貝と茸のフリカッセ)。

    これ、パンとワインが欲しくなります。

    フライパンにバターとにんにく、エシャロットを炒め、キノコとつぶ貝を投入。

    コニャックと白ワインを振り入れ、貝の出し汁を入れ煮詰めます。

    生クリームを入れ、仕上げにエスカルゴバターを入れ濃度をつけたら出来上がり。

    春が来て暖かくなる前に是非どうぞ。

    Please reload

    最新記事

    November 28, 2019

    November 4, 2019

    October 11, 2019

    October 2, 2019

    September 17, 2019

    August 4, 2019

    June 18, 2019

    April 3, 2019

    February 5, 2019

    Please reload

    アーカイブ
    Please reload

    タグから検索
    Please reload