February 20, 2018

事後報告で申し訳ございません。

13日(火)から新メニューを初めております。

写真は(つぶ貝と茸のフリカッセ)。

これ、パンとワインが欲しくなります。

フライパンにバターとにんにく、エシャロットを炒め、キノコとつぶ貝を投入。

コニャックと白ワインを振り入れ、貝の出し汁を入れ煮詰めます。

生クリームを入れ、仕上げにエスカルゴバターを入れ濃度をつけたら出来上がり。

春が来て暖かくなる前に是非どうぞ。

Please reload

最新記事

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

November 4, 2019

October 11, 2019

October 2, 2019

September 17, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.