May 30, 2018

木苺のタルトが焼きあがりました。

コースの最後にお出しする小菓子です。

ミニサイズですがホールですので満足して頂けるかと思います。

May 24, 2018

今回の前菜です。(季節野菜のエチュベ)

主役は野菜達です。

野菜の水分だけで火を通します。

ペコロス、ズッキーニ、ブロッコリー、カリフラワー、赤パプリカ

黄パプリカ、マッシュルーム、人参、蕪、大根です。

帆立とヤリ烏賊のグリエと一緒にどうぞ。

May 11, 2018

この時期が一番いいですね。

気候も良いですし、木々達が一生懸命です。

セゾニエのエントランスも森の様です。

 15日から新メニューです。

新人参はアミューズにパースニップはスープに使います。

たまたまですが、紅白です。

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