Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    May 30, 2018

    木苺のタルトが焼きあがりました。

    コースの最後にお出しする小菓子です。

    ミニサイズですがホールですので満足して頂けるかと思います。

    May 24, 2018

    今回の前菜です。(季節野菜のエチュベ)

    主役は野菜達です。

    野菜の水分だけで火を通します。

    ペコロス、ズッキーニ、ブロッコリー、カリフラワー、赤パプリカ

    黄パプリカ、マッシュルーム、人参、蕪、大根です。

    帆立とヤリ烏賊のグリエと一緒にどうぞ。

    May 11, 2018

    この時期が一番いいですね。

    気候も良いですし、木々達が一生懸命です。

    セゾニエのエントランスも森の様です。

     15日から新メニューです。

    新人参はアミューズにパースニップはスープに使います。

    たまたまですが、紅白です。

    Please reload

    最新記事

    November 28, 2019

    November 4, 2019

    October 11, 2019

    October 2, 2019

    September 17, 2019

    August 4, 2019

    June 18, 2019

    April 3, 2019

    February 5, 2019

    Please reload

    アーカイブ
    Please reload

    タグから検索
    Please reload