Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    September 6, 2018

      ディナーメニュー3品目の前菜で使ってます。

      伊勢海老の次に高級な海老です。

      

      海老の身はラヴィオリに包み

      頭はオーブンで焼き鍋でゆっくりとスープを

      取ります。

      スープに茹でたラヴィオリと焼き松茸をのせて

      お出しします。

      このスープが甘い。

      どの海老にも勝る。伊勢海老よりも、、是非

      

    Please reload

    最新記事

    November 28, 2019

    November 4, 2019

    October 11, 2019

    October 2, 2019

    September 17, 2019

    August 4, 2019

    June 18, 2019

    April 3, 2019

    February 5, 2019

    Please reload

    アーカイブ
    Please reload

    タグから検索
    Please reload