2022. 08 / 30~

最初の一皿
カツオの燻製とズワイガニ アボカドのタルタル 柚子の香り
帆立のポワレ カリフラワーのムース
*
《 1品お選びください 》
ノルウェーサーモンのアーモンド焼き クリームリゾット
又は
黒アワビのポワレ (+2,200円)
杏子のグラニテ
*
《 メインを1品お選びください 》
松阪豚ロース肉の黒コショウ焼き はちみつビネガーソース
又は
蝦夷鹿肉のパイ包み焼き トリュフのマデラソース(+2,200円)
又は
八千代牛フィレ肉のロースト(+2,200円)
又は
伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4,400円)
*
《 デザートを1品お選びください 》
オレンジ風味のショコラムースとバナナのムース
又は
木苺のクラフティータルト ヨーグルトのソルベ
又は
焼きたてファーブルトン バニラのグラス
食後のお飲み物
小菓子
6,600円(税込)
Dinner



最初の一皿
カツオの燻製とズワイガニ アボカドのタルタル 柚子の香り
バターナッツカボチャのスープ
杏子のグラニテ
*
《 メインを1品お選びください 》
松阪豚ロース肉の黒コショウ焼き はちみつビネガーソース
又は
ノルウェーサーモンのアーモンド焼き クリームリゾット
又は
蝦夷鹿肉のパイ包み焼き トリュフのマデラソース(+2,200円)
又は
八千代牛フィレ肉のロースト(+2,200円)
*
《 デザートを1品お選びください 》
オレンジ風味のショコラムースとバナナムース
又は
木苺のクラフティータルト ヨーグルトのソルベ
又は
焼きたてファーブルトン バニラのグラス
食後のお飲み物
小菓子
3,850円(税込)
Lunch



ハーフボトル(白・赤・ロゼ)
白
オーガニックワイン(白)
赤
オーガニックワイン(赤)
ロゼ
食前酒・ビール・ノンアルコール
Wine / Drink

