Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    1/8

    Dinner

    最初の一皿

     

    スルメイカのグリエ 青じそと野菜のテリーヌ

     

    フォアグラのポワレ 茸とタケノコのリゾット

    ​菊芋のスープ

    ​スターアニスと苺のグラニテ

    《 メインを1品お選びください 》

    松阪豚ロース肉のロースト ドライトマトとブルーチーズノソース

    又は

    鮮魚のポワレ 蕗の薹のバルサミコソース

    又は

    仔羊背肉のローストのパイ包み焼き(+1,500円)

    又は

    八千代牛フィレ肉のロースト (+2,000円

    又は

    伊勢海老のロースト ヴァンブランソース(+3,000~4,000円)

    《 デザートを1品お選びください 》

    焼きたてファーブルトン バニラのグラス

    又は

     ヘーゼルナッツのパルフェ カフェのジュレ

    又は

    ​ショコラのタルト アーモンドのソルベ

    食後のお飲み物

    小菓子

    4,000円(税別)

    最初の一皿

    スルメイカのグリエ 青じそと野菜のテリーヌ

    フォアグラのポワレ 茸とタケノコのリゾット

    鮮魚のポワレ 蕗の薹のバルサミコソース

    スターアニスと苺のグラニテ

    《 メインを1品お選びください 》

    ​松阪豚ロース肉のロースト ドライトマトとぶるチーズのソース

    又は

    仔羊背肉のローストのパイ包み焼き(+1,500円)

    又は

    八千代牛フィレ肉のロースト (+2,000円)

    又は

    伊勢海老のロースト ヴァンブランソース(+3,000~4,000円)

    《 デザートを1品お選びください 》

    焼きたてファーブルトン バニラのグラス

    又は

    ヘーゼルナッツのパルフェ カフェのジュレ

    又は

    ​ショコラのタルト アーモンドのソルベ

    食後のお飲み物

    小菓子

    5,000円(税別)

    Dinner

     

    最初の一皿

     

    スルメイカのグリエ 青じそと野菜のテリーヌ

    ​菊芋のスープ

    スターアニスと苺のグラニテ

    《 メインを1品お選びください 》

    ​松阪豚ロース肉のロースト ドライトマトとブルーチーズのソース

    又は

    鮮魚のポワレ 蕗の薹のバルサミコソース

     又は 

    仔羊背肉のローストのパイ包み焼き(+1,500円)

    又は

    ​八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

            

    (デザートを1品お選びください)

    焼きたてファーブルトン バニラのグラス

    又は

    ヘーゼルナッツのパルフェ カフェのジュレ

    又は

    ​ショコラのタルト アーモンドのグラス

    食後のお飲み物

    小菓子

     

     

    2,800円(税別)

    Lunch

    ハーフボトル(白・赤・ロゼ)

    オーガニックワイン(白)

    オーガニックワイン(赤)
    ロゼ
    食前酒・ビール・ノンアルコール

    Wine / Drink