1/8

 

最初の一皿

カツオの燻製とズワイガニのタルタル 柚子の香り

アスパラガスのグリエ イベリコ豚の生ハム

《 1品お選びください 》

鮮魚のポワレ クリームリゾット 甘海老のソース

又は

黒アワビのポワレ ヴァンブランソース(+2,000円)

レモングラスと杏子のグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​仔牛内もも肉のパン粉焼き マッシュルームとエストラゴンのソース

又は

ホロホロ鳥の詰め物 フォアグラのポワレ添え トリュフソース(+2,000円)

又は

八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

又は

伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4,000円)

《 デザートを1品お選びください 》

チコリコーヒーのプリン 牛乳のソルベ

又は

焼きたてファーブルトン バニラのグラス

又は

ベリーのショートケーキ ヨーグルトのソルベ​

食後のお飲み物

小菓子

5,000円(税別)

Dinner

 

 

最初の一皿

 

カツオの燻製とズワイガニのタルタル 柚子の香り

​グリンピースのスープ

レモングラスと杏子のグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​仔牛内もも肉のパン粉焼き マッシュルームとエストラゴンのソース

又は

鮮魚のポワレ クリームリゾット 甘海老のソース

 又は 

ホロホロ鳥の詰め物 フォアグラのポワレ添え トリュフソース(+2,000円)

又は

​八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

        

《 デザートを1品お選びください 》

チコリコーヒーのプリン 牛乳のソルベ

又は

焼きたてファーブルトン バニラのグラス

又は

​ベリーのショートケーキ ヨーグルトのソルベ

食後のお飲み物

小菓子

 

 

2,800円(税別)

Lunch

ハーフボトル(白・赤・ロゼ)

オーガニックワイン(白)

オーガニックワイン(赤)
ロゼ
食前酒・ビール・ノンアルコール

Wine / Drink

    Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.