1/8

 

最初の一皿

アボカドのクロケット ズワイガニのオリエンタルサラダ

赤パプリカのムースとトマトのジュレ

《 1品お選びください 》

鮮魚のポワレ 根セロリのピューレ 焦がしバターソース

又は

黒アワビのポワレ ヴァンブランソース(+2,000円)

 

スターアニスとパイナップルのグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​松阪豚ロース肉のロースト 粒マスタードソース

又は

仔羊背肉のロースト 瞬間燻製 メルゲーズ添え(+1,500円)

又は

八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

又は

伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4,000円)

《 デザートを1品お選びください 》

無花果のタルト 赤ワインのグラス

又は

かぼちゃのクレームキャラメル バニラのグラス

又は

​ショコラとプラムのテリーヌ カモミールのグラス

食後のお飲み物

小菓子

5,000円(税別)

Dinner

 

 

最初の一皿

 

アボカドのクロケット ズワイガニのオリエンタルサラダ

​カリフラワーのスープ

アニスとパイナップルのグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​松阪豚ロース肉のロースト 粒マスタードソース

又は

鮮魚のポワレ 根セロリのピューレ

 又は 

仔羊背肉のロースト 瞬間燻製 メルゲーズ添え(+1,500円)

又は

​八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

        

《 デザートを1品お選びください 》

無花果のタルト 赤ワインのグラス

又は

かぼちゃのクレームキャラメル バニラのグラス

又は

​ショコラとプラムのテリーヌ カモミールのグラス

食後のお飲み物

小菓子

 

 

2,800円(税別)

Lunch

ハーフボトル(白・赤・ロゼ)

オーガニックワイン(白)

オーガニックワイン(赤)
ロゼ
食前酒・ビール・ノンアルコール

Wine / Drink

    Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.