
最初の一皿
イワシと茄子のタルトレット フェンネルのクリーム
フォアグラのポワレ 紅玉のキャラメリゼ ポルト酒のソース
*
《 1品お選びください 》
ノルウェーサーモンのアーモンド焼き バルサミコのソース
又は
黒アワビのポワレ ヴァンブランソース(+2,000円)
金柑と生姜のグラニテ
*
《 メインを1品お選びください 》
小鴨のロースト グリーンペッパーのソース
又は
牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)
又は
八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)
又は
伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4,000円)
*
《 デザートを1品お選びください 》
洋梨のクラフティータルト バニラのグラス
又は
白胡麻のブランマンジェ 苺のスープ
又は
ガトーショコラナンシー 黒糖のソルベ
食後のお飲み物
小菓子
5,000円(税別)
Dinner


最初の一皿
イワシと茄子のタルトレット フェンネルのクリーム
安納芋のスープ
金柑と生姜のグラニテ
*
《 メインを1品お選びください 》
小鴨のロースト グリーンペッパーのソース
又は
ノルウェーサーモンのアーモンド焼き バルサミコのソース
又は
牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)
又は
八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)
*
《 デザートを1品お選びください 》
洋梨のクラフティータルト バニラのグラス
又は
白胡麻のブランマンジェ 苺のスープ
又は
ガトーショコラナンシー 黒糖のソルベ
食後のお飲み物
小菓子
2,800円(税別)
Lunch


ハーフボトル(白・赤・ロゼ)
白
オーガニックワイン(白)
赤
オーガニックワイン(赤)
ロゼ
食前酒・ビール・ノンアルコール
Wine / Drink
