Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    1/8

    Dinner

    最初の一皿

     

    ノルウェーサーモンのマリネ 海老とアボカドのタルタル

     

    白子のムニエル 焦がしバターのソース

    ​バターナッツ南瓜のスープ

    ​洋梨と柚子のグラニテ

    《 メインを1品お選びください 》

    ​鴨もも肉のコンフィ シュークルート添え

    又は

    鮮魚のポワレ ラタトゥイユ添え ブールブランソース

    又は

    牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)

    又は

    八千代牛フィレ肉のロースト (+2,000円

    又は

    伊勢海老のロースト ヴァンブランソース(+3,000~4,000円)

    《 デザートを1品お選びください 》

    焼きたてマロンパイ キャラメルのグラス

    又は

     チーズケーキ キウイフルーツとバニラのグラス

    又は

    ​紅玉のタルト バニラのグラス

    食後のお飲み物

    小菓子

    4,000円(税別)

    最初の一皿

    ノルウェーサーモンのマリネ 海老とアボカドのタルタル

    白子のムニエル 焦がしバターソース

    鮮魚のポワレ ラタトゥイユ添え ブールブランソース

    洋梨と柚子のグラニテ

    《 メインを1品お選びください 》

    ​鴨もも肉のコンフィ シュークルート添え

    又は

    牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)

    又は

    八千代牛フィレ肉のロースト (+2,000円)

    又は

    伊勢海老のロースト ヴァンブランソース(+3,000~4,000円)

    《 デザートを1品お選びください 》

    焼きたてマロンパイ キャラメルのグラス

    又は

    チーズケーキ キウイフルーツとバニラのグラス

    又は

    ​紅玉のタルト バニラのグラス

    食後のお飲み物

    小菓子

    5,000円(税別)

    Dinner

     

    最初の一皿

     

    ノルウェーサーモンのマリネ 海老とアボカドのタルタル

    ​バターナッツ南瓜のスープ

    洋梨と柚子のグラニテ

    《 メインを1品お選びください 》

    ​鴨もも肉のコンフィ シュークルート添え

    又は

    鮮魚のポワレ ラタトゥイユ添え ブールブランソース

     又は 

    牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)

    又は

    ​八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

            

    (デザートを1品お選びください)

    焼きたてマロンパイ キャラメルのグラス

    又は

    チーズケーキ キウイフルーツとバニラのグラス

    又は

    ​紅玉のタルト バニラのグラス

    食後のお飲み物

    小菓子

     

     

    2,800円(税別)

    Lunch

    ハーフボトル(白・赤・ロゼ)

    オーガニックワイン(白)

    オーガニックワイン(赤)
    ロゼ
    食前酒・ビール・ノンアルコール

    Wine / Drink

    8