1/8

 

最初の一皿

イワシと茄子のタルトレット フェンネルのクリーム

フォアグラのポワレ 紅玉のキャラメリゼ ポルト酒のソース

《 1品お選びください 》

ノルウェーサーモンのアーモンド焼き バルサミコのソース

又は

黒アワビのポワレ ヴァンブランソース(+2,000円)

 

金柑と生姜のグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​小鴨のロースト グリーンペッパーのソース

又は

牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)

又は

八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

又は

伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4,000円)

《 デザートを1品お選びください 》

洋梨のクラフティータルト バニラのグラス

又は

白胡麻のブランマンジェ 苺のスープ

又は

​ガトーショコラナンシー 黒糖のソルベ

食後のお飲み物

小菓子

5,000円(税別)

Dinner

 

 

最初の一皿

 

イワシと茄子のタルトレット フェンネルのクリーム

​安納芋のスープ

金柑と生姜のグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​小鴨のロースト グリーンペッパーのソース

又は

ノルウェーサーモンのアーモンド焼き バルサミコのソース

 又は 

牛ホホ肉の赤ワイン煮 根セロリのピューレ(+1,500円)

又は

​八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

        

《 デザートを1品お選びください 》

洋梨のクラフティータルト バニラのグラス

又は

白胡麻のブランマンジェ 苺のスープ

又は

​ガトーショコラナンシー 黒糖のソルベ

食後のお飲み物

小菓子

 

 

2,800円(税別)

Lunch

ハーフボトル(白・赤・ロゼ)

オーガニックワイン(白)

オーガニックワイン(赤)
ロゼ
食前酒・ビール・ノンアルコール

Wine / Drink

    Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    8