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最初の一皿

ノルウェーサーモンの瞬間燻製 ラヴィゴットソース 温度卵添え

フォアグラのポワレ トウモロコシのガレット 杏子のソース

鮮魚のポワレ 蛤とキャベツのスープ仕立て サフラン風味

メロンとキュウリのグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​松阪豚ロース肉のロースト 黒コショウ焼き バルサミコのソース

又は

シャラン鴨むね肉のロースト 赤ワインのソース(+1,500円)

又は

八千代牛フィレ肉のロースト (+2,000円)

又は

伊勢海老のロースト ヴァンブランソース(+3,000~4,000円)

《 デザートを1品お選びください 》

ルバーブのタルト ヨーグルトのソルベ

又は

アップルティーのクレームキャラメル レモンバニラのグラス

又は

​オレンジ風味のショコラムースとバナナのムース

食後のお飲み物

小菓子

5,000円(税別)

Dinner

 

最初の一皿

 

ノルウェーサーモンの瞬間燻製 ラヴィゴットソース 温度卵添え

​パースニップのスープ

メロンとキュウリのグラニテ

《 メインを1品お選びください 》

​松阪豚ロース肉のロースト 黒コショウ焼き バルサミコのソース

又は

鮮魚のポワレ 蛤とキャベツのスープ仕立て サフラン風味

 又は 

シャラン鴨むね肉のロースト 赤ワインのソース(+1,500円)

又は

​八千代牛フィレ肉のロースト(+2,000円)

        

(デザートを1品お選びください)

ルバーブのタルト ヨーグルトのソルベ

又は

アップルティーのクレームキャラメル レモンバニラのグラス

又は

​オレンジ風味のショコラムースとバナナムース

食後のお飲み物

小菓子

 

 

2,800円(税別)

Lunch

ハーフボトル(白・赤・ロゼ)

オーガニックワイン(白)

オーガニックワイン(赤)
ロゼ
食前酒・ビール・ノンアルコール

Wine / Drink

    Phone:042(505)7719

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