エントランス

エントランスの間接照明を光量を増やしました。

雰囲気いいですね。

自画自賛で済みません。


やっぱり、照明は大事ですね 。 



( ディナーメニュー)


最初の一皿

秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ

帆立貝と茸のフリカッセ

鮮魚のポワレ 蕪とベーコンのクリーム煮 赤ワインソース

無花果のグラニテ

          

(お選びください)

松阪豚ロース肉のロースト 生姜のマデラソース

蝦夷鹿内もも肉のローストとフォアグラ 杏子のソース(+2000円)

八千代牛フィレ肉のロースト(+2000円)

伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4000円)


(お選びください)

木苺のクラフティタルト ベリーバニラのグラス

オレンジ風味のショコラムースとバナナのムース

紅あずまのクレームキャラメル 牛乳のソルベ


食後のお飲み物

小菓子


税込み5,500円)


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