エントランス
エントランスの間接照明を光量を増やしました。
雰囲気いいですね。
自画自賛で済みません。
やっぱり、照明は大事ですね 。
( ディナーメニュー)
最初の一皿
秋刀魚と焼き茄子のテリーヌ
帆立貝と茸のフリカッセ
鮮魚のポワレ 蕪とベーコンのクリーム煮 赤ワインソース
無花果のグラニテ
(お選びください)
松阪豚ロース肉のロースト 生姜のマデラソース
蝦夷鹿内もも肉のローストとフォアグラ 杏子のソース(+2000円)
八千代牛フィレ肉のロースト(+2000円)
伊勢海老のロースト アメリケーヌソース(+4000円)
(お選びください)
木苺のクラフティタルト ベリーバニラのグラス
オレンジ風味のショコラムースとバナナのムース
紅あずまのクレームキャラメル 牛乳のソルベ
食後のお飲み物
小菓子
税込み5,500円)
