グレニ―スミス長野県産の青りんごです。今から煮てグラニテにします。酸味が強いのでデザート向きですね。3月2日(火)から新メニューです。まん延防止等重点設置の延長2月14日から3月6日まで(アルコールのラストオーダー20時迄)ディナータイムの閉店を(従前23時)21時とさせて頂きます。一組4名様までとさせて頂きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
長野県産の青りんごです。今から煮てグラニテにします。酸味が強いのでデザート向きですね。3月2日(火)から新メニューです。まん延防止等重点設置の延長2月14日から3月6日まで(アルコールのラストオーダー20時迄)ディナータイムの閉店を(従前23時)21時とさせて頂きます。一組4名様までとさせて頂きます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。