最初の一皿去年、頂いたトウモロコシの味の濃さに驚かされて、そこからお付き合いが始まった小平市の萩原さん。今年は量が少ないそうですがやっぱり味、濃いですねー 今年はトウモロコシのプリンです。最初の一皿に、、、パテ、蟹と蟹みそのコルネ、トウモロコシのプリン。技術で素材を越えられない。素材ありきの仕事です。感謝!
去年、頂いたトウモロコシの味の濃さに驚かされて、そこからお付き合いが始まった小平市の萩原さん。今年は量が少ないそうですがやっぱり味、濃いですねー 今年はトウモロコシのプリンです。最初の一皿に、、、パテ、蟹と蟹みそのコルネ、トウモロコシのプリン。技術で素材を越えられない。素材ありきの仕事です。感謝!