ノルウェーサーモンの瞬間燻製 脂の乗ったサーモンを塩と砂糖と黒コショウでマリネして、脱水。よく水分を取り、桜のチップで燻製をかけます。 ケイパー、コルニッション、ハーブ、エシャロット、ヴィネグレットを混ぜ合わせたラヴィゴットソース。脂の乗ったサーモンの燻製と酸味の効いたラヴィゴットソース。相性いいですね。 しかも、アンチエイジングにも一役買ってるそうです。
脂の乗ったサーモンを塩と砂糖と黒コショウでマリネして、脱水。よく水分を取り、桜のチップで燻製をかけます。 ケイパー、コルニッション、ハーブ、エシャロット、ヴィネグレットを混ぜ合わせたラヴィゴットソース。脂の乗ったサーモンの燻製と酸味の効いたラヴィゴットソース。相性いいですね。 しかも、アンチエイジングにも一役買ってるそうです。