ノルウェーサーモンの瞬間燻製
脂の乗ったサーモンを塩と砂糖と黒コショウでマリネして、脱水。
よく水分を取り、桜のチップで燻製をかけます。
ケイパー、コルニッション、ハーブ、エシャロット、ヴィネグレットを混ぜ合わせたラヴィゴットソース。
脂の乗ったサーモンの燻製と酸味の効いたラヴィゴットソース。相性いいですね。
しかも、アンチエイジングにも一役買ってるそうです。

脂の乗ったサーモンを塩と砂糖と黒コショウでマリネして、脱水。
よく水分を取り、桜のチップで燻製をかけます。
ケイパー、コルニッション、ハーブ、エシャロット、ヴィネグレットを混ぜ合わせたラヴィゴットソース。
脂の乗ったサーモンの燻製と酸味の効いたラヴィゴットソース。相性いいですね。
しかも、アンチエイジングにも一役買ってるそうです。