休業日

October 24, 2016

 

 今日は定休日ですが、明日から新メニューなのでその準備です。

紅玉の温かいパイです。

お出しする直前にオーブンで焼き上げるので10分程お時間を頂きます。

 

 定休日の夕方、、

お客様がおりませんので、静まり返って寂しいですが、この時間が大好きです。

 

 この自然の中の静寂さがたまりません。

静かにたたずみながらもパワーがありますね。

 私も木になりたい。

 

 

 

 

 

Please reload

最新記事

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

November 4, 2019

October 11, 2019

October 2, 2019

September 17, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.