Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    November 15, 2016

     秋刀魚と焼き茄子のテリーヌになります。秋刀魚も脂のってますし、秋茄子もおいしいですね。

    香草のクリームとバルサミコと魚のお出しのソースで、、

     蝦夷鹿の内もも肉とフォアグラのポワレです。栗と牛蒡とチェリーのソースです。

    赤ワインのご用意あります。是非お試しください。

     

    ジュヴレイ シャンベルタン 2003 / フィリップ ナデフ

     

    シャトー パヴィ デュセス 1997 

     

    シャトー デュクリュ ボーカイユ 1997

     

    ヴォーヌ ロマネ 1er レ スショ 1991 / ルモワスネ

     

    ラトリシエール シャンベルタン グランクリュ 2003 / ドメーヌ トラペ ペール エ フィス

     

    定番お手頃ワインも多数御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Please reload

    最新記事

    November 4, 2019

    October 11, 2019

    October 2, 2019

    September 17, 2019

    August 4, 2019

    June 18, 2019

    April 3, 2019

    February 5, 2019

    January 31, 2019

    Please reload

    アーカイブ
    Please reload

    タグから検索
    Please reload