November 15, 2016

 秋刀魚と焼き茄子のテリーヌになります。秋刀魚も脂のってますし、秋茄子もおいしいですね。

香草のクリームとバルサミコと魚のお出しのソースで、、

 蝦夷鹿の内もも肉とフォアグラのポワレです。栗と牛蒡とチェリーのソースです。

赤ワインのご用意あります。是非お試しください。

 

ジュヴレイ シャンベルタン 2003 / フィリップ ナデフ

 

シャトー パヴィ デュセス 1997 

 

シャトー デュクリュ ボーカイユ 1997

 

ヴォーヌ ロマネ 1er レ スショ 1991 / ルモワスネ

 

ラトリシエール シャンベルタン グランクリュ 2003 / ドメーヌ トラペ ペール エ フィス

 

定番お手頃ワインも多数御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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