新メニュー 事後報告で申し訳ございません。13日(火)から新メニューを初めております。写真は(つぶ貝と茸のフリカッセ)。 これ、パンとワインが欲しくなります。 フライパンにバターとにんにく、エシャロットを炒め、キノコとつぶ貝を投入。コニャックと白ワインを振り入れ、貝の出し汁を入れ煮詰めます。生クリームを入れ、仕上げにエスカルゴバターを入れ濃度をつけたら出来上がり。 春が来て暖かくなる前に是非どうぞ。
事後報告で申し訳ございません。13日(火)から新メニューを初めております。写真は(つぶ貝と茸のフリカッセ)。 これ、パンとワインが欲しくなります。 フライパンにバターとにんにく、エシャロットを炒め、キノコとつぶ貝を投入。コニャックと白ワインを振り入れ、貝の出し汁を入れ煮詰めます。生クリームを入れ、仕上げにエスカルゴバターを入れ濃度をつけたら出来上がり。 春が来て暖かくなる前に是非どうぞ。