アカザエビ ディナーメニュー3品目の前菜で使ってます。 伊勢海老の次に高級な海老です。 海老の身はラヴィオリに包み 頭はオーブンで焼き鍋でゆっくりとスープを 取ります。 スープに茹でたラヴィオリと焼き松茸をのせて お出しします。 このスープが甘い。 どの海老にも勝る。伊勢海老よりも、、是非
ディナーメニュー3品目の前菜で使ってます。 伊勢海老の次に高級な海老です。 海老の身はラヴィオリに包み 頭はオーブンで焼き鍋でゆっくりとスープを 取ります。 スープに茹でたラヴィオリと焼き松茸をのせて お出しします。 このスープが甘い。 どの海老にも勝る。伊勢海老よりも、、是非