戻り鰹

October 2, 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

鰹は通年ありますが、ここ最近は戻り鰹になり脂の乗りもいいです。

これから、マリネしてから燻製にかけます。

 

脂が乗ってると燻製にはあいますね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

最新記事

September 4, 2020

August 6, 2020

August 3, 2020

July 28, 2020

March 6, 2020

January 5, 2020

November 28, 2019

Please reload

アーカイブ
Please reload

タグから検索
Please reload

      Phone:042(505)7719

      Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.