Phone:042(505)7719

    Copyright© 2014-2018 フレンチレストラン Saisonnier(セゾニエ)All Rights Reserved.

    戻り鰹

    October 2, 2019

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    鰹は通年ありますが、ここ最近は戻り鰹になり脂の乗りもいいです。

    これから、マリネしてから燻製にかけます。

     

    脂が乗ってると燻製にはあいますね。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Please reload

    最新記事

    November 28, 2019

    November 4, 2019

    October 11, 2019

    October 2, 2019

    September 17, 2019

    August 4, 2019

    June 18, 2019

    April 3, 2019

    February 5, 2019

    Please reload

    アーカイブ
    Please reload

    タグから検索
    Please reload